Die Klasse 6a - Frau Fuhrmann

Klassenkonferenzmitglied:

Aufgaben für die Zeit während der Aussetzung des Unterrichtsbetriebes

Liebe/r Schüler/innen und liebe Erziehungsberechtigten,

anbei findet ihr und finden Sie die Aufgaben für die Schüler/innen, die sie bis zum 18.04.2020 bearbeiten sollen. Sie sind die Grundlage für die folgenden Unterrichtsstunden und werden auch in den noch ausstehenden Arbeiten abgefragt.

Bitte tragen Sie dafür Sorge, dass Ihre Kinder sich mit dem Material auseinander setzen.

Sollte Ihr Kind in der vergangenen Woche krank gewesen sein und die Bücher nicht zuhause haben, soll sich ihr Kind an eine/n Mitschüler/in wenden, die die jeweilige Seite per Mail oder als "Screenshot" senden kann.

Bearbeite alle Aufgaben vollständig. Bei Verständnisproblemen nutze dein Buch, Google, oder frage deine Mitschüler (nur per Telefon oder Handy) und bilde KEINE Arbeitsgemeinschaften.

Beachten Sie bitte dringend, Ihre Kinder sollen die sozialen Kontakte auf das Nötigste reduzieren.

Aufgaben für den Grundkurs
Hu Mathematikaufgaben für Grundkurs.pdf
Aufgaben für den Erweiterungskurs
Hu Mathematikaufgaben für Erweiterungsku

Aufgaben für den Erweiterungskurs

www.englisch-hilfen.de

Links klickt ihr Grammatik-Übungen à dann Zeitformen und ihr seht auf der Seite Übungen zum will-future (relevant für die nächste Klassenarbeit), simple present und simple past. Ihr arbeitet bitte täglich 10 Minuten an den Zeitformen.

Weiter übt ihr die Vokabeln der gesamten Unit 4.

Die Klassenarbeit wird zum nächstmöglichen Termin nach den Osterferien geschrieben, stellt euch bitte darauf ein.

Hierzu könnt ihr die restlichen Seiten zur Unit 4 im Workbook und auch im Buch bearbeiten, um euch vorzubereiten.

Aufgaben für den Grundkurs Englisch
Wochenplan EN_6G_dö.pdf

Aufgaben für das Fach Deutsch
Fu, Deutsch 6a.pdf

Erdkunde und Biologie

Aufgaben für die Fächer Biologie und Erdkunde
Fu, Biologie und Erdkunde 6a.pdf

Französisch

• Bitte wiederholt die bereits gelernten Vokabeln auf den Seiten 130-131 zur Unité 5.
  • Bearbeitet im Carnet p. 52 nr. 3, 4.
  • Schreibe die neuen Vokabeln auf Seite 132/133 je n'ai pas mon/ma/mes  bis à gauche de qn/qc ab und versuche sie, weitestgehend zu lernen.